关于湘潭理工学院2024年大学生英语演讲比赛决赛的通知
发布时间:2024-04-17 点击次数:280

湘潭理工学院2024年大学生英语演讲比赛初赛相关工作已于即日结束。经过激烈角逐,来自22级和23级的百余名参赛选手中,共有20名佼佼者(其中英语专业组8名,非英语专业组12名)脱颖而出,成功晋级决赛(具体名单见附件)。请晋级决赛的同学们务必认真准备,迎接接下来的挑战。

现将湘潭理工学院2024年大学生英语演讲比赛决赛相关事项通知如下:

 一、决赛时间与地点

 决赛定于2024年4月30日(周二)下午14:00,在三教报告厅举行,请各位选手准时到场。

 

 二、决赛方式

 1.比赛分组:本次比赛按照先英语专业组再非英语专业组的顺序进行,为确保比赛秩序,请各位参赛选手携带好学生证件、身份证以备查验。

 2.赛顺序本次比赛将根据现场二维码抽签来决定各组内选手的比赛顺序请各参赛选手提前十五分钟到达比赛场地。

 3.比赛内容:本次比赛包括定题演讲和现场问答两个部分,评委将根据各选手以上两个部分的表现进行评分。

 (1)题演讲参赛选手根据规定的题目进行3分钟(正负15秒)的题演讲,本次比赛的题目为The Chinese Dragon Is Good

 (2)现场问答现场评委将在参赛选手完成演讲之后就演讲内容和主题进行英文问答。问答限时1分钟(正负15秒)

 

 三、奖励办法

本次大赛设英语专业组个人一等奖1名,二等奖2名,三等奖2名,优胜奖若干。非英语专业组个人一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优胜奖若干组委会为获奖个人颁发获奖证书。学将根据决赛表现择优选拔学生参加湖南省2024年大学生英语能力大赛演讲比赛组 

 

                                  湘潭理工学院外国语学院                                          2024年417日


湘潭理工学院2024年大学生英语演讲比赛决赛名单.doc