“不忘初心、逐梦远航” ——外国语学院2024届党员毕业生与获励志奖学金毕业生就业座谈会
发布时间:2024-05-10 点击次数:348

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强对毕业生党员的思想引领,提升党员毕业生与获得励志奖学金毕业生的思想引领,提升毕业生党员学生的党性修养。5月9日,外国语学院开展“2024届党员毕业生与得励志奖学金毕业生就业情况座谈会”。学院院长刘岗、学工办老师王方洁、李嫣语、彭姝钰、谭盛琼及7名毕业生出席会议。

在座谈交流中,学院领导老师们与党员毕业生、获得励志奖学金毕业生亲切交谈。毕业生们逐一分享了自己找工作的近况和就业打算。

院长刘岗寄语党员毕业生与获励志奖学金毕业生。他向毕业生送上了“三句话”:“党员应不忘初心,逐梦远航”;“感恩父母、感恩学校”;“回报国家、服务社会、自我成长”。最后,他衷心祝愿党员毕业生和获得励志奖学金毕业生眼有星辰大海,心有繁华似锦。

撰稿:彭姝钰

摄影:彭姝钰